Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Грэм: разногласия между Трампом и конгрессом из-за РФ растут

Сенатор заявил, что намерен возглавить усилия конгресса по введению новых антироссийских санкций
0
Грэм: разногласия между Трампом и конгрессом из-за РФ растут
Фото: TASS/Zuma/Dennis Van Tine
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Разногласия между президентом США Дональдом Трампом и американским конгрессом из-за России растут, считает сенатор-республиканец Линдси Грэм. Об этом он заявил на встрече с журналистами в Южной Каролине в понедельник.

«Это растущий конфликт между администрацией Трампа и конгрессом. Я надеюсь, что президент Трамп поймет, что Россия не является нашим другом», — приводит его слова агентство Bloomberg.

Грэм также отметил, что намерен возглавить усилия конгресса по введению новых антироссийских санкций «за вмешательство страны в выборы 2016 года».

Ранее ЦРУ через СМИ обвинило РФ в кибератаках на партийные серверы Демократической партии с целью помочь Дональду Трампу, который победил на выборах 8 ноября. При этом ФБР с этим не согласилось

Москва категорически отвергает обвинения, называя их бездоказательными и голословными. Официальный представитель Министерства иностранных дел России предположила, что заявления американских силовых ведомств в адрес России являются частью борьбы за сферы влияния в США.

Прямой эфир