Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Испугавшую пассажиров женщину-пилота сняли с рейса в США. Видео

Она отказалась вести самолет в форменной одежде и рассказала о своем разводе и об отношению к Трампу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Женщину-пилота авиакомпании United Airlines в американском Остине пришлось снять с рейса, вылетавшего в Сан-Франциско, после ее речи в салоне самолета перед пассажирами о пережитом разводе и итогах выборов в США.

Инцидент произошел в субботу вечером. По словам очевидцев, женщина, которая должна была управлять самолетом, появилась в салоне в штатском и обратилась к пассажирам по внутренней связи.

Пилот спросила у пассажиров незадолго до назначенного времени вылета, не против ли они, что она поведет самолет не в форменной одежде, сообщает телеканал NBC.

По интеркому пилот начала рассказывать, что на президентских выборах она не голосовала ни за Трампа, ни за Хиллари, потому что они «шайка лжецов». Затем, извинившись и заявив, что сейчас проходит через трудный бракоразводный процесс, она предложила тем, кто не хочет лететь с ней, сойти с борта. Один из пассажиров снял происходящее на видео.

По словам одного из  из очевидцев происшествия, это был очень своеобразный способ приветствовать пассажиров на борту. По признанию других, лететь с пилотом, находившимся в таком неуравновешенном состоянии, было бы страшновато.

Авиакомпания заменила пилота, вылет рейса задержали на полтора часа, передает «Федеральное агентство новостей». 

Прямой эфир