Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Премьер-министр Польши не получила серьезных травм в результате ДТП

По словам пресс-секретаря правительства республики, глава кабмина чувствует себя хорошо и может выполнять свои обязанности
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава правительства Польши Беата Шидло, которая накануне была госпитализирована после ДТП в Освенциме, не получила серьезных травм в результате происшествия. Об этом сообщил пресс-секретарь кабмина Рафал Бохенек.

«Состояние здоровья премьера стабильное. Ничего серьезного не произошло», — приводит ТАСС слова представителя правительства Польши.

Он отметил, что премьер-министра сразу после инцидента направили в больницу в Освенциме, там она прошла диагностические обследования. Затем по просьбе Беаты Шидло ее направили в госпиталь в Варшаве.

Рафал Бохенек также уточнил, что глава кабмина еще какое-то время будет находиться под наблюдением врачей, но она чувствует себя хорошо и может выполнять свои обязанности.

Инцидент произошел в пятницу вечером. В кортеж премьера врезался выезжающий со второстепенной дороги автомобиль. Одна из машин кортежа серьезно пострадала, врезавшись в дерево на обочине.

Прямой эфир