Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Водителя директора «Ленкома» оштрафовали за езду по тротуару в Москве

Размер административного взыскания составляет 2 тыс. рублей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водителю автомобиля директора «Ленкома» Марка Варшавера назначен административный штраф в размере 2 тыс. рублей за езду по тротуару в центре Москвы в четверг вечером. Об этом сообщили в столичном ГИБДД.

«По факту нарушения была проведена проверка. Водитель автомобиля был установлен и приглашен в подразделение, где в отношении него был составлен материал и вынесено постановление о штрафе», — цитирует Life.ru сообщение пресс-службы.

Решение о присуждении штрафа водителю автомобиля Toyota Land Cruiser было принято в соответствии со статьей «Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам».

Ранее сообщалось, что полиция проводит расследование инцидента на улице Малая Дмитровка возле театра «Ленком», передает «ТВ Центр».

Видео, на котором внедорожник Марка Варшавера с номерами серии АМР стоит на тротуаре на улице Малая Дмитровка, а владелец автомобиля позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес снимающего его молодого человека и даже угрожает сдать его в полицию, появилось в сети накануне.

Напомним, директор театра «Ленком» Марк Варшавер опроверг обвинения в нарушении ПДД, которое было запечатлено на видео.

Прямой эфир