Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тимошенко «больно слышать» о том, что она ждала Трампа у туалета

По словам украинского политика, встреча проходила «абсолютно достойно и планово» в отдельной комнате
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер украинской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко опровергла информацию о том, что она ждала встречи с президентом США Дональдом Трампом около мужской уборной.

«Безусловно, это обман и это невозможно. Если бы кто угодно возле туалета мог встретиться с президентом США, я думаю, что там был бы весь мир сегодня и ловил бы президента у туалета», — сказала Тимошенко в эфире телеканала «112».

Она отметила, что ей «больно слышать» такие разговоры, так как встреча с американским лидером проходила «абсолютно достойно и планово» в отдельной комнате, где проходил прием по случаю национального молитвенного завтрака.

Напомним, несколько дней назад Тимошенко рассказала подробности своей краткой беседы с новым главой Белого дома.

Политик заявила, что американский президент Дональд Трамп хорошо понимает ситуацию на Украине и в Донбассе и якобы заверил ее в полной поддержке Украины.

В свою очередь, в американской администрации опровергли тот факт, что Трамп давал какие-то гарантии Тимошенко.

«У президента и бывшего премьер-министра была короткая неформальная встреча во время фотосессии перед приемом на национальном молитвенном завтраке», — заявил источник газете The Washington Post.

В начале февраля глава американской компании по связям с общественностью BGR Public Relations Джефф Бирнбаум в комментарии американскому изданию Politico заявил, что на молитвенном завтраке Тимошенко ждала президента Трампа в коридоре рядом с туалетной комнатой в надежде поймать момент, чтобы пожать ему руку.

По его словам, разговора  не было — президент США пожал руку многим гостям мероприятия, в том числе и лидеру «Батькивщины».

Прямой эфир