Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Телекомментатор Орлов оценил трансферную кампанию «Спартака»

По его словам, делать какие-то выводы пока рано, так как адаптация новичков — сложный процесс
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телекомментатор Геннадий Орлов дал оценку зимней трансферной кампании московского «Спартака».

По его словам, какие-то однозначные выводы делать нельзя, так как никто не знает, как новички проявят себя на футбольном поле.

«Самедов, например, играет на позиции правого полузащитника. Там же, где обычно играет Промес. Значит, кто-то должен будет уйти на левый фланг. Посмотрим, что из этого получится», — сказал Орлов в интервью «Федеральному агентству новостей».

Комментатор также отметил, что нападающий Луис Адриано, который перешел в состав красно-белых из «Милана», его не впечатлил.

«Луиса Адриано я один раз видел в матче за «Милан». Его выпустили, он совсем не произвел впечатления. Ему там не давали играть», — сказал он, отметив, что подключится к игре бразильцу будет непросто.

Орлов подчеркнул, что адаптация новичков является сложным процессом.

Напомним, этой зимой «Спартак» значительно усилился на всех позициях. В клуб пришел голкипер Александр Селихов и защитник Георгий Джикия из пермского «Амкара», полузащитник Александр Самедов из московского «Локомотива», а также нападающий итальянского «Милана» Луис Адриано.

Стоит также отметить, что московский клуб продлил контракты с вице-капитаном команды итальянским защитником Сальватором Боккетти и голландским нападающим Куинси Промесом.

Напомним, московский «Спартак» завершил первую часть чемпионата России на первом месте, набрав 40 очков. В последний раз «Спартак» выигрывал первый круг в далеком чемпионском 2001 году. 

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram.

Прямой эфир