Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Белый дом: Трамп не принял решения по поводу снятия санкций с РФ

Шон Спайсер заявил, что тема ограничений не обсуждалась во время телефонного разговора Дональда Трампа и Владимира Путина
0
Белый дом: Трамп не принял решения по поводу снятия санкций с РФ
Фото: REUTERS/Jonathan Ernst
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил в интервью телеканалу АВС, что президент США Дональд Трамп не принял окончательного решения по поводу санкций в отношении России.

«Мы не приняли никаких решений по поводу санкций. Этот вопрос не был предметом обсуждения во время телефонного разговора. Президент будет далее вести диалог с Россией», — приводит слова Спайсера ТАСС.

Также Спайсер прокомментировал заявления сенатора Джона Маккейна о том, что Трампу не следует отменять антироссийские санкции.

«Мы рассчитываем на взаимодействие с Россией в борьбе против террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) и помощь в разрешении кризиса в Алеппо. Президент не исключает никаких возможностей», — добавил Спайсер.

Разговор Путина и Трампа по телефону состоялся в субботу. В ходе беседы лидеры обсудили международные вопросы, проблемы урегулирования мировых конфликтов, а также заверили друг друга в расположении к народам двух стран.

Прямой эфир