Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ливанов просит Путина «даже и не думать» оставлять пост президента

Исполнитель роли Шерлока Холмса получил в четверг из рук президента России орден Почета
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский актер Василий Ливанов порекомендовал Владимиру Путину «даже и не думать» о том, чтобы оставить пост президента России. Об этом член Союза кинематографистов РФ заявил в четверг на церемонии вручения государственных наград в Кремле.

Василий Ливанов получил из рук Владимир Путина орден Почета. Актер поблагодарил президента за награду и отметил, что президент взволновал его, высказав мысль о возможном уходе с поста президента.

«Недавно, будучи в Челябинске, вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли о том, что вам, может быть, и не стоит дальше продолжать деятельность президента», — сказал актер.

«Если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: «Даже и не думай!». И это будет голос нашей с вами великой Родины — России», — продолжил Василий Ливанов, обращаясь к Владимиру Путину.

Среди награждаемых президентом — президент Международного союза «Клуба веселых и находчивых» (КВН) Александр Масляков, директор департамента информации и печати российского МИДа Мария Захарова.

Прямой эфир