Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава Тувы пригласил в гости Путина и Трампа

Шолбан Кара-оол считает, что в тайге президенты смогут достичь взаимопонимания
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Тувы Шолбан Кара-оол пригласил президентов России и США провести неофициальную встречу на территории республики. Обращение к Владимиру Путину и Дональду Трампу он опубликовал в социальных сетях, сообщает РИА PrimaMedia.

В инаугурационной речи Д. Трампа уловил одну важную фразу: «Мы не будем пытаться насадить наш образ жизни никому, но мы станем светочем, чтобы все захотели последовать за нами». Согласитесь, важная и даже мудрая мысль. Не ломать хребет государствам-конкурентам, не устраивать майданы, не подставлять подлые подножки, не бить в спину и ниже пояса, а внутри укреплять свою мощь и за счет собственных ресурсов в честной борьбе доказывать свое превосходство. В этой связи хочется, чтобы слова Трампа соответствовали реальным делам. Но главное – хочу сказать спасибо и выразить восхищение нашим Президентом В.В. Путиным, который сумел оградить Россию от настоящего политического бедствия, лично пройдя огонь, воду и медные трубы. Я искренне желаю нашему Лидеру успешных переговоров с новой властью США. Ну а если между главами государств вдруг установятся дружественные отношения, на что мы очень надеемся, то были бы рады ждать их в гости вместе с нашим дорогим другом Джеком Ма. Фото Путин В.В. в Туве. #Путин #Трамп #Россия #Тыва

Фото опубликовано Кара-оол Шолбан Валерьевич (@sholban_karaool) Янв 23 2017 в 3:22 PST

По словам Кара-оола, тайга располагает к честности и взаимопониманию. Также он отметил, что на Западе Россию часто ассоциируют с Сибирью. По мнению главы сибирской республики, Тува с ее дикой и неповторимой природой не случайно стала одним из самых любимых мест отдыха Владимира Путина. Президент предпочитает охоту и рыбалку в республике.

Ранее там побывал князь Монако Альбер Второй. Глава Alibaba Джек Ма тоже был с визитом в Туве. Шолбан Кара-оол сообщил, что они ведут переговоры о том, чтобы тувинская национальная продукция была представлена на онлайн-платформе миллиардера.

Прямой эфир