Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дочь Клинтон заступилась за сына Трампа после нападок в соцсетях

Она попыталась перевести разговор о детях в политическую плоскость
0
Дочь Клинтон заступилась за сына Трампа после нападок в соцсетях
Фото: TASS/DPA/Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дочь экс-президента США Билла Клинтона Челси заступилась за сына Трампа Бэррона после нападок на того в социальных сетях. На своей страничке в Twitter она заявила, что тот имеет право просто быть ребенком, несмотря на пост, который теперь занимает его отец.

«Бэррон Трамп заслуживает, как и все дети, просто быть ребенком. Но защита каждого ребенка также означает противостояние политике президента США, которая вредит детям», — написала Челси Клинтон.

Ранее в одном из постов в социальной сети Кэти Рич, сценаристка американского шоу Saturday Night Live, предположила, что Бэррон Трамп станет «школьным стрелком на домашнем обучении». Запись вызвала критику среди подписчиков. Как сообщает РЕН ТВ, подписчики Челси Клинтон тоже были недовольны ее записью, расценив ее защиту Трампа-младшего лицемерной, поскольку, по их мнению, Клинтон таким образом пыталась перевести разговор в политическое русло и уколоть самого Дональда Трампа.

Ранее во время инаугурационного парада в Вашингтоне сын 45-го президента США Бэррон Трамп грубо отказался взять за руку свою маму Меланью Трамп. Резкий жест не остался незамеченным.

Читайте также:

Дональд Трамп в Белом доме: демократ против либералов

Американец устроил скандал в самолете из-за присутствия дочери Трампа

Прямой эфир