Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В немецком фильме о допинге предъявлены обвинения российскому тренеру

Виталий Мутко заявил, что ему неинтересно расследование канала ARD о нарушениях со стороны Владимира Казарина
0
В немецком фильме о допинге предъявлены обвинения российскому тренеру
Фото: ТАСС/Александр Демьянчук
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Продолжающего работать после отстранения за допинг тренера по легкой атлетике уличили немецкие журналисты. Фильм с доказательствами вины Владимира Казарина был показан каналом ARD.

В 10-минутной ленте представлено интервью с российским легкоатлетом Андреем Дмитриевым, а также видео, которое спортсмен снимал на телефон во время тренировки. В ролике Казарин дает указания своим подопечным. Дмитриев сообщает, что тренировка проходила в Челябинске 12 января.

«Казарин продолжает работать, тренирует своих спортсменов. Он зарабатывает хорошие деньги, очень хорошие деньги», — заявил информатор.

По словам спортсмена, он знает и других отстраненных российских тренеров, которые фактически сохранили работу, однако конкретных имен он не назвал.

Вице-премьер, бывший министр спорта Виталий Мутко заявил, что ему неинтересен новый фильм ARD, сообщает ТАСС. В свою очередь, член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Дмитрий Свищов рассказал, что будет проведена проверка содержащейся в фильме информации.

Читайте также:

Бегун Дмитриев станет новым героем фильма телеканала ARD о допинге

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram.

Прямой эфир