Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жертвами ДТП под Саратовом стали граждане СНГ

Личности погибших устанавливаются
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жертвами ДТП в Петровском районе Саратовской области с участием минивэна и грузовика стали семь граждан СНГ, сообщил источник в экстренных службах региона.

«При ДТП на 547-м км федеральной автодороге Р-158 Нижний Новгород — Саратов с участием микроавтобуса и грузовика погибли семь граждан СНГ», — приводит «РИА Новости» сообщение собеседника агентства.

Инцидент произошел в 1.30 по местному времени (0.30 мск) в районе села Тарумовка. По предварительным данным, водитель грузовика Volvo не справился с управлением и столкнулся с ехавшим по встречной полосе минивэном Toyota. В результате ДТП погибли водитель грузовика и шесть пассажиров легкового автомобиля.

При этом агентство «Интерфакс» со ссылкой на министерство чрезвычайных ситуаций Киргизии сообщает, что в числе жертв аварии, по предварительным данным, были пять граждан Киргизии.

По факту инцидента сотрудники СУ СКР по Саратовской области начали проверку. На место аварии выехала группа опытных следователей и криминалистов под руководством замглавы регионального управления СК.

Прямой эфир