Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-солистка группы «Лицей» умерла во Владивостоке в возрасте 33 лет

Полицейские выясняют причину смерти Жанны Роштаковой
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывшая солистка российской поп-группы «Лицей» Жанна Роштакова умерла во Владивостоке при неизвестных обстоятельствах в возрасте 33 лет. Об сообщил давний друг девушки, певец и музыкант Прохор Шаляпин.

По словам певца, он знал Жанну Роштакову с 1999 года, когда солисты совместно участвовали в музыкальной передаче «Утренняя звезда».

Шаляпин отметил, что девушка погибла спустя некоторое время после их телефонного разговора. За несколько часов до своей смерти певица рассказала, что собирается переехать из Владивостока в Москву.

В понедельник мне позвонила друг моей юности - Жанна Роштакова @roshtakovazhanna , которая переехала во Владивосток несколько лет тому назад и решила вернуться обратно в Москву на ПМЖ. Как же я этому обрадовался , как ребёнок . Говорю, мол, сразу встретимся , пойдем туда, сюда ... Расписали планы в понедельник 9 января.. Мы дружили с 1999 года , с той самой "Утренней звезды" , в которой Жанна тоже участвовала и где мы познакомились.. Мы всегда были "на одной волне" . Жанна невероятной души человек, талантливая певица, яркая, красивая девушка.. Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора.. В 33 года... Трагедия настигла дома, неожиданно.. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды.. Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моём сердце.. #жаннароштакова #RIP #люблю #будупомнить

Фото опубликовано Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) Янв 11 2017 в 12:59 PST

В настоящий момент все обстоятельства трагедии выясняют правоохранительные органы, сообщает РИА PrimaMedia.

Жанна Роштакова была лауреатом многих популярных музыкальных конкурсов. Большинство поклонников певицы знали ее в качестве солистки группы «Лицей».

Прямой эфир

Загрузка...