Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дед Мороз пообещал сбрить бороду в случае победы сборной РФ на ЧМ-2018

Он отметил, что является заядлым болельщиком сборной, однако помогать футболистам, используя волшебную силу, не будет
0
Дед Мороз пообещал сбрить бороду в случае победы сборной РФ на ЧМ-2018
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский Дед Мороз обещал сбрить бороду в том случае, если сборная России по футболу победит на чемпионате мира 2018 года.

«Вместе с миллионами россиян я следил за футбольными баталиями этим летом. Так вот, я объединю две вещи. Часто пишут: «Дедушка Мороз, интересно было бы на тебя посмотреть без бороды». Так вот, друзья, заявляю: если футбольная сборная России победит на чемпионате мира 2018 года, обещаю сбрить бороду», — цитирует Деда Мороза «Спорт-Экспресс».

Дед Мороз отметил, что он является заядлым болельщиком национальной сборной, однако помогать футболистам, используя волшебную силу, не будет.

«Согласно олимпийским принципам, всё должно быть честно!» — добавил он.

Дед Мороз заверил болельщиков, что его борода к следующей зиме снова отрастет.

Официальная резиденция Деда Мороза в России располагается в Великом Устюге (Вологодская область). За 20 лет существования поместья Деда Мороза количество посещающих ее туристов возросло с 3 тыс. до 200 тыс. человек в год.

Чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах — в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Читайте также:

Виктор Озеров: «Россия преодолеет трудности со стадионом в Петербурге»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Прямой эфир