Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Внучка Трампа покорила пользователей интернета Китая

В Сети набирает популярность видеозапись, где внучка избранного президента США зачитывает стихотворение на китайском языке
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Внучка избранного президента США Дональда Трампа, пятилетняя дочь Иванки Трамп — Арабелла покорила пользователей интернета в Китае.

Как сообщил телеканал CNN, большую популярность в Китае девочке принесла видеозапись, где она зачитывает на китайском языке. На записи видно, как девочка, наряженная в традиционное красное китайское платье, читает классическое стихотворение времен имперской династии Тан на мандаринском языке (диалектная группа китайского языка), распространенная в северном и западном Китае).

Пользователи Китая пришли в восторг от способностей внучки Дональда Трампа и ее навыков владения китайским языком, передает телеканал «360».

Видеозапись была сделана в феврале текущего года в канун Нового года по китайскому календарю, однако популярность запись обрела только сейчас. В своем Instagram запись опубликовала дочь избранного президента США Иванка Трампа, сопроводив ее следующим комментарием: «Арабелла исполнила песни и стихи для Джареда, Джозефа и меня. Это было очаровательно».

Прямой эфир