Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Задержан подозреваемый в убийстве мужчины на ул. Миклухо-Маклая

Возбуждено уголовное дело было по статье «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правоохранительными органами задержан подозреваемый в убийстве мужчины, тело которого с огнестрельным ранением груди было найдено на парковке на юго-западе Москвы. Об этом сообщили в ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице.

По словам представителя ГСУ СК РФ, подозреваемый в убийстве на ул. Миклухо-Маклая установлен и задержан. «В ближайшее время он будет доставлен в следственные органы для проведения первоначальных следственных действий, установления обстоятельств произошедшего и проверки его на причастность к указанному преступлению», — цитирует агентство городских новостей «Москва» старшего помощника руководителя ГСУ СК Юлию Иванову.

Возбуждено уголовное дело было по статье «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», добавила Иванова. 

Ранее уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство») было возбуждено по факту обнаружения трупа мужчины с огнестрельным ранением туловища на автостоянке возле одного из домов по ул. Миклухо-Маклая. 

Прямой эфир