Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ: Трамп больше не ведет свой аккаунт в Twitter

Сообщается, что за кандидата в президенты США от республиканцев это делают его представители по прессе
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Республиканского кандидата в президенты США отстранили от ведения собственного аккаунта в Twitter, вместо него записи там оставляют его представители по прессе из опасений, что миллиардер позволит себе очередное резкое высказывание, которое может быть сразу доступно 13 млн подписчикам его страницы. Об этом сообщает газета Hill.

В то же время издание отмечает, что все записи в Twitter Трампа проходят его редакцию. Среди последних сообщений, которые оставлял уже не республиканец, а его помощники, Hill называет пост о том, что Барак Обама не должен поддерживать Хиллари Клинтон, а должен сосредоточить на управлении государством. Данное сообщение, по данным Hill, подготовила помощница Трампа Хоуп Хикс, передает ТАСС.

Издание отмечает, что такая тактика предвыборного штаба республиканцев может быть продиктована тем, что у аккаунта Трампа в Twitter 13 млн подписчиков, а резкие высказывания кандидата уже не раз становились головной болью для его штаба.

Отметим, что ранее Барак Обама уже упрекал Трампа в том, что он будет самым несерьезным президентом США, так как слишком много времени проводит в своем Twitter, где слишком активно общается с читателями.

Читайте также:

Трамп назвал Обаму самым невежественным президентом в истории

Прямой эфир