Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Косачев: политика Запада отстает от реальных событий

Глава комитета Совета Федерации по международным делам удивился акциям в Лондоне и Дублине
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Председатель комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев заявил, что политика западных стран лицемерна и архаична, на что, в том числе, указывают антироссийские акции в Лондоне и Дублине.

В частности, Косачев заявил, что скорость принятия решений на Западе инерционна и отстает от реальных событий. По его мнению, политика западных стран становится архаичной и возвращается во времена колониальных и холодных войн.

«Россия 19-й день держит гуманитарную паузу в Алеппо, сдерживая одновременно и активность сирийской армии на этом направлении. Тем временем с разницей в сутки протестанты в Лондоне и Дублине атакуют российские посольства раскрашенными в цвета крови манекенами», — написал Косачев в Facebook.

Он отметил, что исходя из этой инерции «лицемерные и уже в силу этого аморальные акции протестов у российских посольств так и будут продолжаться, что бы ни происходило в реальной жизни». Косачев также подчеркнул, что страдающие от насилия люди в Алеппо ждут помощи, а не акций у каких-либо посольств на Западе.

Ранее демонстранты в Дублине провели акцию протеста у российского посольства, забросав вход в здание куклами, окрашенными в красный цвет. В частности, демонстранты протестовали против операции ВКС РФ в Сирии.

Отметим, что российские самолеты уже более двух недель не летают над Алеппо и не наносят ударов по террористам.

Читайте также:

МИД РФ: объявление гумпаузы в Алеппо станет для боевиков сигналом

Прямой эфир