Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В аэропортах Москвы отменили 19 рейсов из-за сильного снегопада

Задерживаются более 25 рейсов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В московских аэропортах отменили 19 рейсов из-за сильного снегопада, прошедшего в ночь на четверг в столичном регионе. Более 25 рейсов задерживаются, сообщается на сайте «Яндекс. Расписание».

В аэропорту Домодедово отменено девять рейсов, задерживаются три. В Шереметьево отменены десять рейсов, 23 рейса задержано. Во Внуково не отменили и не задержали ни одного рейса, сообщает РИАМО.

В пресс-службе компании «Аэрофлот» заявили, что из аэропорта Шереметьево в четверг будут отменены восемь и задержаны 38 рейсов авиаперевозчика. Речь идет об определенных рейсах в Самару, Казань, Варшаву и Ростов-на-Дону, а также о рейсах из этих городов в Москву. 

В ночь на четверг в Москве прошел сильный снегопад. К 6.00 в столице и области выпало от 3 мм до 7 мм осадков. По прогнозам синоптиков, снег будет идти на протяжении всей первой половины четверга, на дорогах возможна гололедица и снежные заносы.

Температура воздуха в четверг ожидается в районе плюс 3 градусов.

На дорогах Москвы из-за снегопада образовались сильные пробки в центре города, на МКАД, на Каширском шоссе и Кутузовском проспекте. 

Накануне столичное отделение МЧС рекомендовало автомобилистам отказаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться общественным транспортом, который, по утверждению правительства города, работает в штатном режиме.

Прямой эфир