Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФБР не нашло связи Трампа с правительством России

Агенты проверяли советников, близких к Трампу, возможные деловые контакты с финансистами из России, а также тех, кто был замешан во взломе компьютеров Демократической партии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Федеральное бюро расследований (ФБР) США, а также другие компетентные американские ведомства не смогли выявить ничего, что может связывать кандидата в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Дональда Трампа с российским руководством. 

«Должностные лица органов правопорядка говорят, что ни одно из расследований пока не выявило ни одной нити, которая бы связывала Трампа с правительством России», — пишет газета The NYT.

По данным издания, агенты проверяли советников, близких к Дональду Трампу, возможные деловые контакты с финансистами из РФ, а также тех, «кто был замешан во взломе компьютеров Демократической партии». 

Ранее «Известия» писали, что от главы Федерального бюро расследований Джеймса Коми потребовали опубликовать данные о связях кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и его ключевых советников с Россией. Соответствующее письмо направил лидер демократов в сенате конгресса США Гэри Рид на имя Коми. 

Комментарии
Прямой эфир