Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Оззи Осборн назвал песню, которая пугает даже его

Композиция, естественно, входит в репертуар группы Black Sabbath
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Накануне хеллоуина фронтмен группы Black Sabbath Оззи Осборн назвал песню, которую считает самой страшной на свете. Музыкант заявил, что из всех композиций, которые ему известны, самая пугающая — Black Sabbath, вошедшая в одноименный дебютный альбом группы в 1970 году.

«Когда мы только начинали играть эту песню на наших первых концертах, девушки в зале просто сходили с ума. Они были уверены, что мы какие-нибудь друзья сатаны или кто-то в этом роде», — сказал Осборн в интервью NME.

Он добавил, что именно тогда его и прозвали Принцем Тьмы.

«Когда я вижу, как люди начинают готовиться к хеллоуину, я думаю: а вот у нас хеллоуин был каждую ночь», — добавил музыкант.

Группа Black Sabbath была образована в 1968 году. В 1979 году Оззи Осборна, бессменного вокалиста, выгнали из коллектива за бесконечное пьянство. Певец сделал успешную сольную карьеру, а Black Sabbath меняли вокалистов как перчатки — в состав группы в разное время входили Ронни Джеймс Дио, Ян Гиллан, Гленн Хьюз и др.

В 2010 году Black Sabbath и Оззи Осборн воссоединились, чтобы записать альбом «13», ставший первой студийной работой музыкантов за 35 лет.

Прямой эфир