Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аэропорты Москвы возвращаются к работе в штатном режиме

Ранее в понедельник более 20 авиарейсов были задержаны, отменены около 10
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В аэропортах Москвы задержаны более 20 авиарейсов, отменены около 10. Соответствующая информация размещена на портале «Яндекс.Расписание».

Пять рейсов были отменены в Домодедово, шесть будут выполняться с опозданием. В Шереметьево отменен один рейс, задержаны 26. Из аэропорта Внуково все самолеты вылетают по расписанию, сообщает «Утро.ru».

Корректировки во времени взлетов и посадок могут возникнуть из-за необходимости обработки самолетов составом против обледенения.

Аэропорты постепенно входят в работу в штатном режиме. «На текущий момент видимость в районе аэропорта составляет порядка 5 тыс. м, что не создает ограничений для выполнения взлета и посадки воздушными судами», — цитирует ТАСС пресс-службу аэропорта Домодедово.

В минувшие сутки в Московском регионе на дорогах отмечалась гололедица, преобладала облачная и прохладная погода со снегом.

В понедельник Росгидрометцентр прогнозирует гололедицу на дорогах, облачность и небольшой снег. Ветер в Москве ожидается восточный, северо-восточный,  5–10 м/с. Температура опустится до ноля градусов.

Прямой эфир