Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Греф разъяснил отличие между лжепатриотами и патриотами

По мнению главы Сбербанка, чтобы оказаться в числе лидеров, необходимо работать над собой и своим бизнесом, не бояться перемен
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лжепатриотами назвал глава Сбербанка Герман Греф тех, кто говорит, что в России всё хорошо и ничего менять не нужно. Патриоты же, напротив, всё время работают над собой и своим бизнесом, идут с опережением времени. Об этом он сказал на конференции Сбербанка «Больше, чем обучение: готовим лидеров цифрового мира».

По словам Германа Грефа, в стране есть лжепатриоты, а есть настоящие патриоты. Лжепатриоты — это люди, говорящие, что у нас и так всё есть, что у нас всё хорошо, которые не заботятся о будущем страны, сообщает сайт НТВ.Ru.

Патриотами Греф считает тех, кто старается соответствовать и даже опережать время, работает над собой, над своим бизнесом и над своими учреждениями.

«Это очень тяжело, это не всегда популярно, это всегда связано с тем, что надо меняться самому и менять окружающих, влиять на изменения окружающих, и люди этому противятся, но это то настоящее качество, которое будет определять будущее», — цитирует «РИА Новости» Грефа.

Глава Сбербанка считает, что необходимо быть готовым к изменениям.

«Я хочу сказать, что огромный шанс для нашей страны в том числе оказаться в числе лидеров», — сказал он.

Читайте далее:

ВТБ24 первым запустит голосовую идентификацию

Прямой эфир