Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

На стадионе «Крестовский» в Санкт-Петербурге затопило один сектор

Инцидент произошел во время работ по запуску отопления
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во время запуска отопления на стадионе «Крестовский» в Санкт-Петербурге затопило один из секторов. Об этом рассказал сотрудник стадиона, который участвовал в работах.

«Пытались запустить отопление. Два радиатора не реагировали, не начинали работать. Стали раздалбливать плитку на полу, чтобы выяснить, где перебита или перегнута трубка, которая ведет к этим радиаторам. Выяснили, что радиаторы были просто соединены между собой», — приводит его слова Metro.

Он уточнил, что к основной магистрали радиаторы подключены не были.

«Пришлось долбить пол до ближайшей магистрали и исправлять ошибку. Нашли магистраль, работаем дальше. И тут какой-то умник подал в нее давление. Нас и затопило», — рассказал сотрудник стадиона.

В материале уточняется, что по состоянию на 15.00 мск 26 октября неполадки были устранены.

Напомним, стадион, на котором пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, был заложен в западной части Крестовского острова в Санкт-Петербурге в 2007 году.Проект строительства корректировался трижды: в 2008, 2010 и 2013 годах. При этом каждый раз его стоимость увеличивалась. Также сообщалось о замене генподрядчика строительства — «Метрострой» уже ведет работы на арене. Работы ведут и субподрядчики, которые не прекращали работы во время смены генподрядчика, а также студенческие отряды.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Читайте также
Реклама
Прямой эфир