Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В «ТриТэ» связали обстрел студии с профдеятельностью Михалкова

Представитель режиссера напомнил, что это не первый подобный инцидент
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Инцидент с обстрелом звукозаписывающей студии режиссера Никиты Михалкова подтвердили в пресс-службе «ТриТэ», связав его с профдеятельностью режиссера.

По словам представителя пресс-службы, неизвестные лица действительно обстреляли окна студии «ТриТэ». «После инцидента мы обратились в компетентные органы. Как вы знаете, это не первый подобный случай. Мы продолжаем связывать данные происшествия с профессиональной деятельностью Никиты Сергеевича», — цитируют ее Дни.Ру.

По словам представителя пресс-службы, точная сумма ущерба неизвестна, однако это «незначительные повреждения стеклопакетов на фасадной части здания, в котором располагается студия».

Напомним, инцидент произошел утром в понедельник в Малом Козихинском переулке. В полиции, вызванной на место происшествия, заявили об обнаружении осмотре в окне трех углублений. Это не первая атака хулиганов на здание студии. с 2014 года его неоднократно обстреливали из пневматики, а также выбивали стекла.

Студия «ТриТэ» в 1987 году, была заказчиком сноса ряда исторических зданий в Малом Козихинском переулке и возведения на их месте гостиницы, что возмутило местных жителей.

В 2010 году москвичи выступили с протестом, требуя пересмотреть проект, уменьшить высоту здания и воссоздать исторические фасады снесенных строений.

Прямой эфир