Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В Великобритании начали расследование против одевшихся в нацистскую форму военных
Общество
Силы ПВО уничтожили украинскую ракету над Курской областью
Мир
Захарова исключила превращение Балтийского моря во «внутренний водоем» НАТО
Общество
В Москве заочно арестовали еще одного судью Международного уголовного суда в Гааге
Авто
Tesla отзывает пикапы Cybertruck из-за опасной неисправности
Происшествия
Охранник загоревшегося общежития в Москве помог спастись всем жильцам
Политика
В Госдуме назвали возможный способ давления Запада на Украину
Мир
Президент Болгарии призвал решить конфликт на Украине дипломатией
Мир
В Пакистане число погибших упавшего в реку свадебного кортежа возросло до 26
Мир
Украина получила от США грант в размере $1,35 млрд
Спорт
Российский теннисист Рублев проиграл Алькарасу на итоговом турнире АТР
Наука и техника
В Великобритании впервые применили БПЛА для транспортировки образцов крови
Политика
Военный эксперт назвал бесполезным обращение Зеленского с требованием о помощи
Общество
МВД с начала года лишило гражданства России 1365 иностранцев
Политика
Правительство РФ установило выплату военным при тяжелом ранении в 3 млн рублей
Экономика
Россия запретила ввоз мяса и яиц из одного региона Турции
Общество
В России предложили запретить заключать браки подконтрольным МВД иностранцам
Мир
В Финляндии назвали вступление в НАТО худшим решением в Европе с 1945 года

Рестораторы: россияне больше всего любят борщ и пельмени

Продовольственное эмбарго никак не повлияло на вкусы населения, считают эксперты
0
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Ведущие московские рестораторы считают, что экономическая ситуация не повлияла на вкусы российских потребителей — люди по-прежнему заказывают в столичных ресторанах борщ, пельмени и другие привычные блюда.

«В ресторанах в последнее время ничего не поменялось, наш абсолютный хит — борщ. Как люди ели борщ, так они его и продолжают есть, как и котлеты, пельмени и картошку», — рассказал глава ресторанного холдинга White Rabbit Family (рестораны White Rabbit (первое место рейтинга Wheretoeat), Selfie и другие) Борис Зарьков, передает «РИА Новости».

Об этом же говорят и совладельцы ресторанов Twins (второе место рейтинга Wheretoeat) и Wine&Crab Иван и Сергей Березуцкие.

«Российский потребитель сегодня меньше ест дораду, потому что у нас своя рыба хорошая. Мы вообще давно уже работаем в основном с российскими продуктами — они отличного качества, наш полосатый краб с Дальнего Востока вообще стал открытием», — сообщают рестораторы.

Многие российские рестораны работают сегодня в основном с отечественными продуктами, например, используют только российское мясо и морепродукты.

Читайте также
Прямой эфир