Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ПАО «Банк «Югра» поддержало Континентальную стрелковую лигу

23 октября состоялось закрытие первого сезона Континентальной стрелковой лиги
0
ПАО «Банк «Югра» поддержало Континентальную стрелковую лигу
Фото предоставлено пресс-службой банка «Югра»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В программу вошли девять матчей, в которых приняли участие более 1,5 тыс. российских и зарубежных спортсменов. Соревнования проходили в России, Венгрии, Чехии, Германии и Словакии. Церемония награждения стрелков состоялась при поддержке ПАО «Банк «Югра».

Лучшие отечественные стрелки были выбраны в пяти классах: «Револьвер», «Классический», «Открытый», «Стандартный» и «Серийный». Имена победителей будут выгравированы на переходящем Кубке Калашникова, который будет храниться в спортивном комплексе «Объект».

Президент банка «Югра» Алексей Нефедов отметил, что «завершение первого сезона КСЛ — это значимое событие международного уровня. Мы рады быть частью этого масштабного проекта. Благодаря совместным усилиям по популяризации стрелкового спорта мы надеемся привлечь как можно больше людей к активному и здоровому образу жизни».

Идейным вдохновителем и организатором лиги является мастер спорта международного класса Илья Губин. Стрелковая лига была образована для всестороннего развития практической стрельбы как вида спорта.

​​​​​​​

Прямой эфир