Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Падение с пятого этажа семейной пары заинтересовало следователей

В Улан-Удэ семейную пару обнаружили лежащими на земле в бессознательном состоянии с повреждениями, характерными для падения с высоты
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По факту падения супругов с пятого этажа многоквартироного дома в Улан-Удэ начата доследственная проверка. Согласно предварительным данным, перед происшествием молодые люди употребляли спиртное. Следов присутствия посторонних в квартире не обнаружено.

«Выясняются обстоятельства получения травм двумя местными жителями, обнаруженными в тяжелом состоянии под окнами одного из домов в Улан-Удэ. Это 30-летний мужчина вместе со своей 21-летней женой», — приводит ТАСС сообщение Следственного управления СК РФ по Бурятии. 

Накануне поздно вечером семейную пару обнаружили лежащими на земле в бессознательном состоянии с повреждениями, характерными для падения с высоты. Прибывшие работники медицинских служб оказали помощь пострадавшим, после чего супруги были госпитализированы.

В Следственном управлении добавили, что квартира, в которой проживает семейная пара, была заперта изнутри. В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. 

Комментарии
Прямой эфир