Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Взрыв газа в Рязани: трое погибших, 10 пострадавших

На месте ЧП работают 20 человек и девять единиц техники
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В многоэтажном жилом доме в Рязани ночью в воскресенье произошел взрыв бытового газа, унесший жизни трех человек, еще 10 получили травмы. Сообщается, что в одной из квартир было неисправно газовое оборудование. По прибытии на место спасателей газоснабжение дома было отключено.

По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа на 9-м этаже вследствие неисправности шланга из-за халатного отношения жильцов.

На месте происшествия работают спасатели, ведутся поиски возможных пострадавших, которые могут оставаться под завалами. При взрыве произошло частичное обрушение перекрытий с девятого по десятый этаж, однако, по мнению экспертов, предпосылок для дальнейшего обрушения дома нет, сообщает «Интерфакс».

Все пострадавшие госпитализированы. Как сообщает «РИА Новости», следователи начали проверку на месте взрыва газа в жилом доме в Рязани, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Как сообщалось, в 4.36 поступила информация о хлопке газа в многоэтажном доме по адресу: 1-й Осенний переулок, в Рязани. К месту происшествия выехали оперативные службы, в том числе от МЧС России — 20 человек и девять единиц техники.

Читайте также:

Взрыв газа в жилом доме в Рязани: четверо пострадавших

Прямой эфир