Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вестибюли пяти станций московского метро закроют на выходные

Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На ближайшие выходные вестибюли пяти станций столичной подземки будут закрыты в рамках программы благоустройства. Сами станции продолжат функционировать в штатном режиме, а пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых, чтобы войти в метро или выйти в город.

С 22.00 пятницы для пассажиров закроют южный вестибюль станции «Тульская», западный вестибюль станции «Кузьминки» и южный вестибюль станции «Нахимовский проспект».

С 2.00 субботы будет закрыт вестибюль станции «Тургеневская» (вход и выход через расположенные рядом вестибюли станций «Сретенский бульвар» и «Чистые пруды») и северный вестибюль станции «Китай-город».

Эти вестибюли станций откроют для пассажиров в обычном режиме с началом работы метрополитена в понедельник в 5.30.

Кроме того, в выходные не будет работать эскалаторный павильон на станции «Кожуховская». Также с 22.00 пятницы до открытия метрополитена в понедельник для пассажиров будут частично закрыты вестибюли станций «Савеловская», «Третьяковская», «Тимирязевская», «Сокол» (западный вестибюль) и «Октябрьское Поле» (северный вестибюль).

Также, что до 30 октября будет закрыт восточный вестибюль станции «Сокол», до 31 декабря — восточный вестибюль (включая подуличный переход) станции «Полежаевская», сообщает «Интерфакс».

Прямой эфир