Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фильм «Зима» по пьесе Гришковца снимут в Тольятти

В городе пройдет кастинг актеров для будущего кино
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Команда кинематографистов в Тольятти занята поиском актеров для фильма «Зима». Отбор актеров пройдет в четверг, 27 октября.

Проекту требуются мужчины в возрасте от 18 до 30 лет, обязательно служившие в армии, — их возьмут на роли солдат. На роль офицеров ждут мужчин от 40 до 60 лет. Также на кастинг приглашаются девушки в возрасте от 17 до 30 лет на роль Снегурочки, передает ВолгаНьюс.рф.

Снимать картину будет кинокомпания «Толк» совместно с Научным театром фантастики. Сценарий к фильму написал постановщик театра Дмитрий Марфин. Текст показали Евгению Гришковцу, и он его одобрил. Марфин же выступит в качестве режиссера будущей картины.

Обязательное условие для желающих сняться в новом кино — посмотреть спектакль «Зима», который поставил режиссер. Все записавшиеся на кастинг 25 октября смогут попасть на спектакль с 25-процентной скидкой.

«Я изначально ставил этот спектакль, когда у меня уже был киносценарий, а потому в спектакле все поставлено так, чтобы потом было проще работать над фильмом. И поэтому в фильме не будет артистов, которые не видели этот спектакль», — сказал режиссер.

Фильм будет сниматься в жанре фэнтези.

Прямой эфир