Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появилось видео обысков в поместье гендиректора «Корпорации развития»

Особняк Сергея Маслова, обвиняемого в хищении 1 млрд рублей, поражает своей роскошью
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Появилась видеосъемка обысков, прошедших в поместье задержанного в четверг генерального директора «Корпорации развития» Сергея Маслова в Подмосковье, в ходе которых были изъяты драгоценности и коллекция часов. Следствие обнаружило также у главы компании статую работы Сальвадора Дали и картины Шишкина.

Эксклюзивное видео опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Трехэтажный особняк господина Маслова визуально напоминает замок. На огромной приусадебной территории имеются спортивная площадка, автопарк, детский городок и сад с декоративными растениями.

Внутренняя обстановка поместья очень респектабельная: стеклянный купол в крыше, мраморная лестница и полы, кованые ограждения с эксклюзивными перилами из красного дерева, лепнина. Огромная комната отведена для бассейна.

Интерьер с антикварной мебелью украшают скульптуры, в числе которых есть и творение великого Сальвадора Дали, и картины известных мастеров.

Напомним, руководитель «Корпорация развития» Сергей Маслов и его заместитель задержаны за хищение 1 млрд рублей у банка «Народный кредит», также в присвоении бюджетных средств.

Уголовное дело возбуждено по статье «Присвоение или растрата».  

У главы компании обнаружена недвижимость на $100 млн.

Изъятое у Маслова имущество пойдет на возмещение обманутых вкладчиков банка «Народный кредит».

Суд в Ростове-на-Дону арестовал руководителей «Корпорации развития» Сергея Маслова и Сергея Караманова до 30 ноября.

Прямой эфир