Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хет-трик Лайне принес победу «Виннипегу» в матче против «Торонто»

В середине матча «Виннипег» уступал соперникам со счетом 0:4, однако в третьем периоде хозяева смогли отыграться
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Виннипег» смог одержать победу в овертайме над «Торонто» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) благодаря хет-трику, который оформил Патрик Лайне. Встреча закончилась со счетом 5:4.

Лайне впервые забил три шайбы в НХЛ в четвертом матче, отличившись на 41-й, 60-й и 63-й минутах. Шайбы в ворота соперников от «Виннипега» также забросили Тайлер Майерс (34) и Марк Шайфеле (47). В составе «Торонто» отличились Коннор Кэррик (7), Назем Кадри (17, 27) и Уильям Нюландер (27).

В середине матча «Виннипег» уступал соперникам со счетом 0:4, однако в третьем периоде хозяева отыгрались, забросив в ворота соперников три шайбы в овертайме, передает «Спорт-Экспресс»

Российский защитник «Торонто» Никита Зайцев отдал голевую передачу в моменте с шайбой Нюландера, набрав второе очко за результативность в трех матчах в НХЛ. Зайцев провел на площадке 24 минуты 41 секунду, также отметившись двумя заблокированными бросками.

Российский форвард «Виннипега» Александр Бурмистров провел на льду 13 минут и 38 секунд, не сумев набрать баллов за результативность.

В следующий раз «Торонто» на выезде сыграет против «Чикаго», а «Виннипег» проведет домашний матч против «Эдмонтона».

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Прямой эфир