Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп и Клинтон: война компроматов на выборах президента США

Самые яркие взаимные обвинения Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, прозвучавшие в ходе предвыборной гонки, — в новой инфографике «Известий»
0

В США приближается к финалу президентская гонка, которая по растущему накалу взаимных обвинений и количеству неожиданных откровений о прошлом как Хиллари Клинтон, баллотирующейся от Демократической партии, так и Дональда Трампа, кандидата от Республиканской партии, вполне может претендовать на статус войны компроматов. Причем ни один из оппонентов не намерен останавливаться на голословных обвинениях. 

В числе наиболее громких и документально подтвержденных промахов кандидатов — скандал, разразившийся после того, как стало известно, что Хиллари Клинтон использовала личную почту для отправки документов государственной важности, новость о том, что Трамп в течение 18 лет уклонялся от уплаты налогов, и обнародованное видео 11-летней давности, давшее повод уличить кандидата от республиканцев в неуважительном отношении к женщинам и домогательствах. 

В числе прочего Дональд Трамп также успел обвинить Хиллари Клинтон в слабоумии. Однако и Клинтон не осталась в долгу — она обвинила оппонента в непригодности к президентскому посту. И оба кандидата заявили, что финансирование предвыборной кампании оппонента ведется из России. 

Хроника компроматной войны и самые яркие взаимные обвинения, прозвучавшие в ходе предвыборной гонки в США, — в новой инфографике «Известий». 

" "

Прямой эфир