Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

При Курском цирке строят гостиницу за 700 млн рублей

Деньги на строительство объекта выделены из федерального бюджета
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В 2017 году при Курском цирке откроется новая гостиница. Деньги на ее строительство — 700 млн рублей — были выделены из федерального бюджета. Общая площадь — 8 тыс. кв. м. В ней 98 номеров, в которых могут заселиться 200 человек.

«Гостиница готова на 80%. Кое-где уже установлена мебель. Осталось несколько помещений, в которых завершаются отделочные работы, кроме того, необходимо благоустроить территорию. Думаю, что здесь будет очень комфортно не только цирковым артистам, но и другим гостям города», — отметила директор цирка Наталья Шульга. 

Структура цирка Курска претерпела изменения в 2016 году. Новым директором учреждения стала Наталья Шульга, которая раньше работала советником по вопросам соцполитики генерального директора Росгосцирка, директором Ярославского цирка и руководила Новокузнецким цирком, сообщает KurskCity.Ru.

Изменения коснулись и репертуара. Помимо традиционных шоу-программ цирк реализует проект под названием «Социальный цирк», который направлен на работу с пенсионерами и детьми, имеющими отклонения в развитии.

Кроме этого, в цирке запустили и новый проект «Телецирк». Курские зрители уже в декабре 2016 года смогут увидеть на самом большом экране в городе художественные фильмы.

Прямой эфир