Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп заявил о готовности встретиться с Путиным до своей инаугурации

Кандидат в президенты США от республиканцев не увидел ничего плохого во встрече с президентом России до своего вступления в должность
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что готов встретиться с президентом России Владимиром Путиным в случае своего избрания еще до того, как пройдет церемонию инаугурации.

По словам Трампа, нынешняя американская администрация совершенно неверно ведет себя с президентом России. В этом же ключе проходит и кампания Хиллари Клинтон, отметил он. Трамп считает, что «они слишком часто обижают Путина», пишет Politico.

«Они оскорбляют его постоянно, неудивительно, что он их просто терпеть не может», — заявил Трамп, отвечая на вопрос ведущего в радиоэфире.

Миллиардер также вновь сказал, что при общении с президентом России у него не будет никаких проблем.

«Если я выиграю [выборы] 8 ноября... Я мог бы встретиться с Путиным, встретиться с Россией еще до начала моей администрации. Я полагаю, это было бы замечательно», — сказал Трамп.

Напомним, Дональд Трамп на протяжении всей своей предвыборной кампании подвергается жестким нападкам за свои заявления о президенте России. В частности, политические противники, включая Хиллари Клинтон, часто обвиняют его то в заискивании перед Россией и Путиным, то и вовсе в связях с якобы российскими хакерами, которые взламывали Демократическую партию США.

Читайте также:

«Я не люблю и не ненавижу»:Трамп объяснил свое отношение к Путину

Прямой эфир