Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп не намерен извиняться перед женщинами за то, чего он не совершал

Претендент на пост президента США от республиканцев решительно отрицает обвинения в домогательствах
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кандидат на пост президента США республиканец Дональд Трамп заявил, что не намерен извиняться перед женщинами за поступки, которых не совершал. В противном случае «извиниться было бы легко», заявил он в интервью одному из телеканалов.

Дональд Трамп повторил, что того, в чем его обвиняет соперник по президентской гонке демократка Хиллари Клинтон, «никогда не происходило».

Штаб Клинтон активно использует в целях снижения рейтинга Трампа его скабрезные высказывания о женщинах, допущенные в 2005 году в частной беседе с одним из ведущих американского телеканала NBC Билли Бушем, который записал их на пленку. Недавно эти высказывания кандидата в президенты были обнародованы газетой Washington Post. Дональд Трамп принес публичные извинения, выразив свои сожаления по поводу сказанного.

Однако позднее ряд американских СМИ распространил серию рассказов различных женщин, которые, якобы, подверглись домогательствам со стороны Трампа. Сам он решительно опроверг эти заявления, а его адвокаты потребовали от соответствующих изданий опровержений напечатанного, сообщает «Интерфакс».

По сообщениям американских СМИ, ведущий Билли Буш накануне был уволен с телеканала.

Прямой эфир