Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин: отношения России и США разрушаются

Об этом Владимир Путин заявил на пресс-конференции по итогам визита в Индию
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин признал, что отношения России и США разрушаются. Об этом российский лидер заявил на пресс-конференции по итогам визита в Индию.

Путин отметил, что российско-американские отношения приносятся в жертву в ходе предвыборной кампании в США. Российский лидер прокомментировал угрозу  вице-президента США Джона Байдена об организации кибератаки на Россию.

«От наших американских друзей можно ждать чего угодно», — сказал российский президент.

«Чего он такого нового сказал? А мы разве не знаем, что официальные органы США за всеми подглядывают и подслушивают? Это же хорошо всем известно уже давно, это не секрет никакой, и свидетельств этому достаточно, на это тратятся миллиарды долларов — ЦРУ работает, АНБ работает, другие службы», — сказал Путин журналистам. Лидер России отметил, что впервые на таком высоком уровне США признали, что занимаются кибератаками.

«Единственная новизна, что впервые на таком высоком уровне США признают: первое — что они этим занимаются, и второе — в известной степени угрожают, что, конечно, не соответствует нормам международного общения», — добавил Владимир Путин.

Читайте также: Путин: БРИКС выступает за решительные действия в борьбе с терроризмом

Прямой эфир