Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК начал проверку после ранения полицейского в драке между фанатами

В Воронеже подрались болельщики московского «Динамо» и местного «Факела»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственный комитет России (СКР) начал проверку по факту ранения полицейского в ходе драки между болельщиками клубов «Факел» и московское «Динамо», прошедшей перед матчем 17-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в Воронеже.

«Следственные органы СК РФ по Воронежской области проводят проверку по факту поступления в медицинское учреждение сотрудника полиции с ранением в область ноги», — приводит ТАСС слова официального представителя СУ СК по Воронежской области Елены Мануковской.

Представитель СК отметила, что следователи провели осмотр места инцидента на территории около стадиона и опрашивают очевидцев. 

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавила Мануковская. 

Напомним, трое болельщиков из Москвы и один сотрудник полиции были ранены во время драки, которая прошла перед игрой воронежской команды «Факел» с московским «Динамо». Полицейского доставили в больницу скорой медицинской помощи с ранением из травматического оружия, он прооперирован, его состояние врачи расценивают как удовлетворительное. Жизни правоохранителя ничего не угрожает. 

Отметим, что потасовки между москвичами и воронежцами начались еще до игры, столкновения продолжились сразу после перерыва в матче. На 58-й минуте из-за беспорядков со стороны болельщиков игра была остановлена. Фанаты «Динамо» бросали на трибунах кресла, файеры, бегали по пустым секторам. Сотрудники полиции смогли восстановить порядок, игра продолжилась спустя семь минут. 

Матч завершился победой «Факела» — 2:1. 

Комментарии
Прямой эфир