Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Еще одна женщина обвинила Трампа в домогательствах

Инцидент произошел с Кристин Андерсон в 1990-х годах, когда она пыталась стать моделью в Нью-Йорке
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Еще одна женщина заявила, что подвергалась домогательствам от кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Произошло это с Кристин Андерсон, которая в 1990-х годах пыталась стать моделью в Нью-Йорке. Инцидент произошел в одном из ночных клубов Манхэттена, где Дональд Трамп подошел к Андерсон и залез ей под юбку. С тех пор женщина не раз упоминала о случившемся в разговорах с друзьями. Таким образом, информация дошла до журналистов, обратившихся к Андерсон за комментариями.

Она призналась, что Трамп даже не пытался с ней заговорить, что они едва ли обменялись хотя бы взглядами. Она не знает, зачем он это сделал. По словам женщины, было похоже, что он просто хотел доказать, что мог так поступить без последствий.

Вероятно, это произошло в период после развода Трампа с первой супругой, но до женитьбы на второй.

Ранее было опубликовано видео, на котором Трамп в вульгарных выражениях хвастается тем, что женщины позволяют ему целовать себя и хватать руками, поскольку он звезда. Затем ряд СМИ начал публикацию заявлений женщин, обвиняющих Трампа в том, что он без разрешения хватал их руками много лет назад. Сам кандидат от республиканцев называет обвинения выдумкой.

Прямой эфир