Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Агент: «Спартак» не связывался с Боккетти по продлению контракта

Красно-белые не спешат продлевать сотрудничество с итальянским защитником
0
Агент: «Спартак» не связывался с Боккетти по продлению контракта
Фото: РИА Новости/Владимир Песня
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Руководство московского «Спартака» пока не вступало в переговоры с Сальваторе Боккетти по поводу продления контракта, истекающего летом 2017 года. Об этом «Известиям» рассказал официальный представитель 29-летнего итальянского защитника Андреа Д’амико.

— Боккетти очень хочет остаться в «Спартаке» и связать свое профессиональное будущее с московским клубом на длительный срок, — признался «Известиям» агент футболиста. — Однако пока никто из руководства красно-белых со мной по поводу перезаключения контракта не связывался. Боккетти открыт для диалога. Мы ждем и надеемся, что переговорный процесс начнется очень скоро. Господин Федун может связаться со мной в любое время. Сальваторе счастлив и горд выступать за «Спартак».

Отметим, ранее генеральный директор красно-белых Сергей Родионов заявил, что клуб планирует продлить соглашения с защитником Сальваторе Боккетти и полузащитником Джано Ананидзе.

Сальваторе Боккетти перешел в «Спартак» из казанского «Рубина» в январе 2013 года. Итальянский защитник довольно быстро адаптировался в московском клубе и сразу же закрепился в основном составе красно-белых.

На сегодняшний день Боккетти является ключевым игроком обороны «Спартака». В прошлом сезоне футболист принял участие в 28 матчах команды в РФПЛ, каждый из которых отыграл целиком. В нынешнем розыгрыше чемпионата России он появился на поле во всех девяти матчах. Всего за красно-белых итальянский защитник провел 69 игр в различных турнирах и забил четыре мяча.

Рыночная стоимость Сальваторе Боккетти, по данным экспертов, составляет около €5 млн, а его действующий контракт со «Спартаком» рассчитан до середины 2017 года.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Прямой эфир