Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэром Казани на один день стал 11-летний мальчик из Нижнекамска

Джейхун Ахмедов был болен раком, его мечта — стать градоначальником — исполнилась в рамках проекта «Мечтай со мной»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мэром Казани на один день стал 11-летний мальчик из Нижнекамска. Джейхун Ахмедов был болен раком, его мечта — стать градоначальником — исполнилась в рамках проекта «Мечтай со мной». 

Джейхун побывал в Казанской ратуше, где посидел в кресле мэра. С мальчиком встретился градоначальник Ильсур Метшин, который в ходе разговора с временным мэром спросил, что, по его мнению, нужно, чтобы управлять городом. По словам Джейхуна, для этого необходимы ум и умение давать задания, пишет ProKazan.ru.

Как президент футбольного клуба «Рубин» Ильсур Метшин подарил Джейхуну именную футболку и «Рубиновый дневник», в котором можно познакомиться с историей команды и ее игроками.

«Ближайшая игра у вас с «Крыльями Советов» 15 октября. Думаю, что вы выиграете, потому что «Рубин» сильная команда. Я постараюсь быть на игре и болеть за вас», — отметил Джейхун.  

После всех мероприятий мальчик отправился домой, в Нижнекамск, однако, по его словам, он по-прежнему собирается стать мэром, сделав много добрых дел для Казани.  

Сообщается, что мальчик уже здоров, врачи вылечили его от рака. 

Прямой эфир