Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пациент убил врача из-за плохого качества лечения

Женщина была убита из травматического пистолета
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Некачественно оказанные медицинские услуги стали причиной убийства пациентом врача в Норильске. Женщину убили из травматического пистолета, который сейчас разыскивается.

«Подозреваемый пояснил, что он был недоволен качеством лечения, требовал к себе повышенного внимания. У погибшего доктора он наблюдался около полугода. Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит его вменяемость на момент совершения преступления. В настоящее время назначен ряд экспертиз, опрашиваются свидетели и очевидцы преступления», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы следственного управления СКР по Красноярскому краю. 

Как отмечает агентство, ссылаясь на информацию, полученную от краевого главка МВД, оружие, из которого произошло убийство, не было зарегистрировано на имя подозреваемого. 

Напомним, 35-летняя врач была убита накануне в 16.00 по местному времени (12.00 мск). Подозреваемый, после совершения преступления, скрылся на квартире у знакомого, где и был задержан сотрудниками полиции спустя два часа. 

Комментарии
Прямой эфир