Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Назначены начальники территориальных органов Росгвардии

При выборе кандидатур на руководящие должности обращали особое внимание на строгое соблюдение антикоррупционного законодательства
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ряд территориальных органов Национальной гвардии РФ получил руководителей. Алексей Лаушкин стал начальником Главного управления федеральной службы войск нацгвардии РФ по Подмосковью, а полковник Андрей Бакуменко стал руководителем главка Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Об этом сообщается на сайте Росгвардии.

Также были назначены главы управлений Росгвардии по Калининградской области, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Пермскому краю, Волгоградской, Саратовской, Курской, Оренбургской, Свердловской, Челябинской, Новгородской областям, республикам Бурятия, Калмыкия, Адыгея, Карелия, Татарстан, Еврейской автономной области, Чукотскому и Ненецкому автономным округам.

На сайте Росгвардии сообщается, что территориальные органы входят в состав округов войск Национальной гвардии РФ и предназначены для руководства и обеспечения служебно-боевой деятельности подразделений ОМОНа, СОБРа, вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, вошедших в состав Росгвардии в субъектах РФ.

Прямой эфир