Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опровержение

5 октября 2016 года на интернет-портале izvestia.ru были опубликованы неточные сведения о сети пиццерий «Папа Джонс» и о компании ООО «4 Папас», владеющей этой сетью
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

5 октября 2016 года на интернет-портале izvestia.ru были опубликованы и распространены сведения о сети пиццерий «Папа Джонс» и о компании ООО «4 Папас», владеющей этой сетью, под заголовком «Пиццерия «Папа Джонс» заплатит 3,5 млн рублей за нарушения».

В сообщении в частности указывалось: «…всего на соответствие требований Технических регламентов Таможенного союза было проведено исследование 269 образцов сырья и пищевых продуктов, 19% образцов не отвечали этим требованиям».

Однако в официальном источнике на сайте Управления Роспотребнадзора по г. Москве указано: «Всего исследовано 269 образцов продовольственного сырья и пищевых продуктов на соответствие требованиям Технических регламентов Таможенного союза на различные виды продукции, из них 19 образцов (7%) не отвечали требованиям технических регламентов».

Кроме того, как сообщил Роспотребнадзор, по истечении сроков исполнения выданных предписаний проведены внеплановые проверки по контролю за устранением нарушений. Все нарушения, установленные по результатам плановой проверки, руководством ООО «4 Папас» устранены.

Приносим извинения ООО «4 Папас» за допущенные неточности и неполноту информации.

Прямой эфир