Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Анджелина Джоли позволила Брэду Питту увидеться с детьми

Ради этого ему пришлось пойти на особые условия
0
Анджелина Джоли позволила Брэду Питту увидеться с детьми
Фото: TASS/AP/Charles Sykes
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Брэд Питт смог наконец встретиться со своими детьми, с которыми не виделся с 19 сентября, когда Анджелина Джоли забрала их всех из дома и подала на развод.

По сообщениям зарубежных СМИ, Питт тяжело переживает разлуку с детьми и разрыв с женой. Очевидно, Джоли сжалилась над ним, и Питт смог увидеть всех шестерых детей: 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, десятилетнюю Шайло и восьмилетних близнецов Нокса и Вивьен.

Однако ради этого Питту пришлось пойти на условия, которые поставила ему Джоли. После того как актриса получила временную полную опеку над детьми, Питту позволено видеться с ними только в присутствии врача и после того, как он сдаст анализы на содержание в крови наркотических средств.

Единоличная опека Джоли над потомством продлится до 20 октября, после чего врач вынесет вердикт, сможет ли актер видеть наследников на постоянной основе. Кроме того, согласно договору, родители будут систематически консультироваться к психолога.

Анджелина Джоли подала документы на развод, официальной причиной назвав непреодолимые разногласия в вопросе воспитания детей. Также она обвинила мужа в чрезмерном употреблении алкоголя и наркотиков. Кроме того, пошли слухи, что Брэд Питт закрутил роман с партнершей по фильму «Союзники» Марион Котийяр. Однако французская актриса опровергла эту информацию, пишут Дни.Ру.

Известно, что пока правоохранительные органы не обнаружили в организме Питта следы наркотиков или алкоголя.

Прямой эфир