Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ: дилер, продавший авто Ельчину, просит освободить его от суда

В дилерском центр Chrysler, где актер купил свой Jeep Grand Cheroke, считают, что он сам виноват в своей смерти
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дилерский центр Chrysler в Валенсии, где актер русского происхождения Антон Ельчин купил свой Jeep Grand Cheroke, отказывается нести ответственность за его смерть.

Напомним, 27-летний актер погиб в результате несчастного случая во дворе собственного дома в долине Сан-Фернандо. Тело Ельчина было зажато между автомобилем и кирпичным почтовым ящиком, прикрепленным к въездным воротам.

Ранее СМИ сообщили, что артист мог погибнуть из-за неисправности его Jeep Grand Cherokee, подлежащего отзыву в связи с дефектом, который приводил к произвольному движению автомобиля.

Так, в апреле 2016 года из продажи были отозваны джипы, произведенные в период с июля 2012 года по декабрь 2015 года. К апрелю 2016-го компания Fiat Crysler установила 212 аварий, связанных с данной неисправностью, а также 308 случаев порчи имущества и 41 случай травм.

Как информирует таблоид TMZ, специализирующийся на новостях о жизни звезд, дилер, на которого родители актера подали в суд, сообщил, что Ельчин сам внес изменения в транспортное средство, тем самым повредив его.

Также в компании утверждают, что родители Ельчина не сохранили внедорожник в том виде, в котором он был после трагического ДТП.

В связи с этим дилер просит освободить его от судебного разбирательства. 

Антон Ельчин родился в Ленинграде в 1989 году в семье профессиональных фигуристов. Когда ему было полгода, семья эмигрировала в США. 

Он начал сниматься в кино с 2000 года и стал известен по таким фильмам, как «Альфа-дог», «Терминатор: да придет спаситель», «Зеленая комната» и др. Всего на счету артиста 40 ролей. 

Последний фильм, в котором снялся актер, — «Стартрек: Бесконечность», где Антон исполнил роль Павла Чехова.

Прямой эфир