Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

После взрыва машины депутата в Грузии возбуждено дело

Гиви Таргамадзе рассказал, что его автомобиль взорвали дистанционно
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция Грузии возбудила дело об умышленном причинении смерти в связи со взрывом автомобиля депутата Гиви Таргамадзе, представляющего партию бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение».

После происшествия Таргамадзе рассказал, что взрыв его машины, скорее всего, производился дистанционно из следовавшего за ней автомобиля. Ответственность за произошедшее он возложил на правоохранительные структуры и находящихся у власти представителей партии «Грузинская мечта», сообщает РИА «Новости».

«МВД начало следствие по статье «умышленного причинения смерти в отягчающих обстоятельствах». Мы сделаем все для того, что бы как можно скорее выявить истину. Необходимые мероприятия уже ведутся», — сказал первый замглавы МВД Грузии Бесик Амиранашвили.

Напомним, во вторник был взорван автомобиль оппозиционного депутата парламента Грузии Гиви Таргамадзе из партии экс-президента страны Михаила Саакашвили. По его словам, в результате инцидента трое прохожих получили травмы, их госпитализировали. Сам Таргамадзе и его водитель не получили серьезных ранений.

Прямой эфир