Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков: не надо строить планы о приостановке других соглашений с США

Пресс-секретарь президента отметил, что потенциал недружественных действий Штатов в отношении РФ имеет тенденцию к росту
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал возможность приостановки Россией других соглашений с США, заявив, что не стал бы строить далекоидущих планов.

Песков отметил, что потенциал недружественных и неконструктивных действий Штатов в отношении России имеет тенденцию к росту, что не может способствовать нормализации отношений. При этом, подчеркнул представитель президента, Москва всё равно заинтересована в сохранении отношений с США, в том числе в целях мировой стабильности.

«Я бы не делал далеко идущих планов. В данном случае речь идет о констатации того, что в Москве считают недружественным проявлением со стороны США в отношении России, ведь именно эти проявления, как было подчеркнуто, стали причиной такого решения, которое было принято главой государства. Для того чтобы разъяснить эти причины, видимо, были использованы параграфы проекта федерального закона», — сказал Песков.

Читайте также: 

Керри обвиняет РФ и Сирию в отказе от диалога в пользу войны

Прямой эфир