Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Харбине запустили сайт с российскими товарами

Платформа epinduo.com «Много российских товаров» создана при поддержке Центра по сотрудничеству с Россией
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Харбине официально запустили сайт, который представляет собой китайско-российскую платформу трансграничной электронной коммерции. Платформа epinduo.com «Много российских товаров» создана совместно с Центром по сотрудничеству с Россией и китайской корпорацией «Тяньлансин».

Председатель правления корпорации «Тяньлансин» Тао Жань сообщил, что известные российские предприятия могут воспользоваться на сайте целым рядом бесплатных услуг, включая перевод, редактирование, консалтинг, а также получить помощь в сфере экспорта, брендинга, расширения каналов сбыта и т.д. Наряду с этим при платформе также действуют центры офлайн-торговли, сообщает ИА «Амур.инфо».

Платформа планирует сотрудничать с органами иммиграционного и карантинного контроля и органами контроля за качеством товаров, что позволит контролировать качество продукции и не допускать на рынок поддельные товары. 

Председатель правления платформы epinduo.com Юй Вэй сказал, что российская сторона проявила большую заинтересованность в сотрудничестве. Организаторы отметили, что российские продукты сейчас очень хорошо продаются в Китае, потому что они экологически чистые, без ГМО. 

В течение будущих трех лет epinduo.com создаст во всех ведущих городах Китая 300 офлайновых магазинов для расширения каналов сбыта российских товаров. Предполагается, что по истечении этого времени общий объем онлайновой и офлайновой торговли epinduo.com превысит 30 млрд юаней.

Прямой эфир